Buscador de noticias

Por título o palabra clave

Compartir noticia:

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias

Encuentro con Estudiantes para informar sobre proceso Arcu-Sur

Durante el encuentro los estudiantes podrán conocer los pormenores del proceso, así como los beneficios que implica esta acreditación.

Durante el encuentro los estudiantes podrán conocer los pormenores del proceso, así como los beneficios que implica esta acreditación.

La acreditación de Arcu-Sur permite un reconocimiento de los títulos, así como la posibilidad de una investigación colaborativa y un intercambio estudiantil y académico.

La acreditación de Arcu-Sur permite un reconocimiento de los títulos, así como la posibilidad de una investigación colaborativa y un intercambio estudiantil y académico.

Enlaces relacionados
Favet en proceso para obtener la acreditación Arcu-Sur

La Escuela de Pregrado junto con la Comisión de Autoevaluación de la carrera de Medicina Veterinaria de la Universidad de Chile, realizan hoy lunes 11 de junio a las 13:00 horas una reunión con los estudiantes para que estén en conocimiento sobre el proceso de acreditación

Los encuentros con los dos estamentos restantes, académicos y personal de colaboración, se realizaron el día jueves 31 de mayo. En la ocasión los participantes pudieron aclarar sus dudas respecto de los diversos requerimientos que exige esta acreditación.

Obtener la acreditación de Arcu-Sur permite un reconocimiento de los títulos, así como la posibilidad de una investigación colaborativa y un intercambio estudiantil y académico.

Durante la jornada el Director de la Escuela de Pregrado, Profesor Pedro Abalos, realizará una presentación y posteriormente se responderá a las inquietudes de los estduiantes. El encuentro se realizará en el auditorio principal de Favet.

imagen

Comunicaciones Campus Sur/ Periodista Roxana Alvarado /Favet

Domingo 10 de junio de 2018

Compartir:
http://uchile.cl/v144194
Copiar

Enviar

Nombre Destinatario:
E-mail Destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios: