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Favet cierra su Encuentro Universitario con llamado a la participación y al compromiso de su comunidad

Tras 10 jornadas de trabajo triestamental, nuestra Facultad presentó su propuesta final para el cambio social que se unirá a las de toda la Universidad de Chile.

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Profesor Gustavo Farías recibió premio a Mejor Docente de Pregrado de nuestra Facultad

Declaración Pública del Consejo de la Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias (FAVET) de la Universidad de Chile

Facultad de Veterinaria realiza claustro triestamental para generar propuestas frente al estallido social que vive nuestro país

Alta convocatoria de la Asamblea Triestamental del Campus Sur

Académicas de Favet participan en el XXI Congreso Internacional de Inocuidad de Alimentos

Favet se adjudica 2 Fondef IDEA I+D 2019: Felicitaciones por este gran logro

Médico Veterinario de Favet ganador del concurso de Jóvenes Innovadores 2019 de la Fundación para la Innovación Agraria

Más de 14 mil personas vivieron la XIII Fiesta de la Ciencia y la Tecnología

Inicio del Proyecto “Acciones de Conservación y Educación Ambiental en Telmatobius dankoi, la rana en Peligro de el Loa”.

Inauguración del Mural Científico 2019 da inicio a la Semana Explora en La Florida

Académicos de Favet participan como asesores de salud pública en la Comisión de Salud del Senado

Jornada de Trabajo del Proyecto Ciencia 2030 de Corfo en Favet

Cerca de 120 personas visitaron FAVET en el arranque de la Semana de las Ciencias y la Tecnología

El libro

FAVET fortalece sus redes territoriales con “Detectives de la Naturaleza”

Primera reunión grupo colaborativo multidisciplinario “Una Salud Chile” acogida por FAVET

Favet se adjudica 3 Fondecyt de Iniciación: Felicitaciones por este gran logro

Internacionalización de Favet con la Universidad de Murcia

FAVET internacionalizando su investigación: Prof. Grez invitada como conferencista en importante Congreso.

ACHIPIA y la Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias de la U. de Chile avanzan en incorporar el enfoque de Cultura de Inocuidad Alimentaria en la malla de formación curricular