Publicaciones
Revistas
Avances en Ciencias Veterinarias
Vol. 27, No. 1 (2012)
Autor(es)
- Editado por la Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
Editorial
Centro de Estudios y Capacitación de la carne y Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
Año
2012
ISBN / ISSN
0716-260X
Artículos originales
- Caracterización de la cadena de comercialización de la langosta (Jasus Frontalis) del Archipiélago Juan Fernández
Luis Sáez T., Gianinna Adofacci G.,Mario Maino M.
- Uso de membranas bacterianas como fuente para la elaboración de liposomas como adyuvantes
Loreto Zepeda Crestto, Sonia Vidal Vilches, Leonardo Sáenz Iturriaga
Artículos generales
- ¿Quo vadis cellula?
Eduardo Kessi C.
- Potenciales aplicaciones de películas de quitosano en alimentos de origen animal: una revisión
Carolina Valenzuela V., José Ignacio Arias
- Sanidad animal y comercio internacional
Dácil Rivera O., Hernán Rojas O., Santiago Urcelay V., Christopher Hamilton-West M.